Erfahrungsberichte und Bewertungen der Unterkünfte

Sehr Gut 4,8
Frank Lorenzen
31.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung!!

Die Wohnung ist max. eingerichtet und ausgestattet. Es war schön, dort gewohnt zu haben. Alles ist gut durchdacht und ausgeführt!!

Sehr Gut 5,0
Birgit Kasterke
08.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Gute Ausstattung, toll eingerichtet. Immer wieder gerne !

Sehr Gut 5,0
Dietrich Sievert
28.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Durch die schöne Ferienwohnung ist der Urlaub wieder sehr gut geworden.

Sehr Gut 5,0
Stephanie Böhner
15.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Unterkunft in sehr schöner Lage

In dieser Unterkunft findet man alles, was man braucht. Strand, Bäcker und Einkaufmöglichkeiten waren schnell zu Fuß erreichbar. Der Check In war absolut reibungslos und wir wurden herzlich willkommen geheißen. Gern wieder.

Sehr Gut 4,8
E. Jamry
10.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut geschnittene und zentral gelegene Ferienwohnung mit guter Ausstattung.

Danke für die reibungslose und gute Abwicklung durch die Zimmervermittlung Prerow. Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung die durch eine komplette Ausstattung glänzt. Wir haben wieder einmal eine sehr schöne Zeit dort verbracht.

Sehr Gut 5,0
Jörg Watermann
09.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Super

Super

Sehr Gut 5,0
Silvia Pikerle
02.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Kleine, sehr schöne Ferienwohnung für Personen

Sehr schöne, kleine bis ins Detail durchorganisierte Ferienwohnung, es fehlt an nichts. Es ist alles ordentlich und sehr gemütlich, modern eingerichtet und sehr sauber.

Sehr Gut 5,0
Peter Nossek
17.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Wir können diese Wohnung weiter empfehlen.

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Ohne wenn und aber. 5 Sterne

Gut 4,3
Kornelia Selle
14.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 4
Sehr zufrieden.

Es hat an nichts gefehlt. Sehr gepflegte Wohnung. Wir bewohnten die untere Wohnung und waren damit sehr zufrieden. Allerdings hörten wir bei Bezug der oberen Wohnung jeden Schritt. Liegt wohl an der Isolation.

Sehr Gut 5,0
Anke Richter
03.07.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Urlaub 22

Einfache und schnelle Abwicklung der Formalitäten online, freundliche Auskunft am Telefon. Ausstattung der Wohnung ansprechend und genau wie beschrieben. Kinder waren willkommen und das schöne Spielzeug wurde sehr gern benutzt. Terasse und Garten gut zum Entspannen geeignet. Der Bollerwagen super. Kleiner Makel.... Es ist sehr hellhörig, die Gäste über uns hat man sehr gehört.... Und im Bad könnte es etws heller sein. Gut empfanden wir auch die Nackenkissen und Decken.... Wir würden wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Katrin Köhler
28.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Prima Urlaub

Es war wieder ein schöner Urlaub! Die Ferienwohnung ist toll,es wird jedes Jahr etwas erneuert,so dass sie immer auf dem neuesten Stand ist.

Sehr Gut 4,5
Joachim Iffland
16.05.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Eine gut eingerichtete einräumte Einraumwohnung in zentraler, aber zugleich ruhiger Lage.

Wir nutzen seit Jahren immer wieder diese FeWo, weil sie mit Ausstattung und Lage eine sehr angenehme Atmosphäre vermittelt.

Sehr Gut 5,0
Wolfgang Thiel
09.03.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Rundrum sehr zufrieden

Es gibt nichts negatives zu berichten

Sehr Gut 4,8
Corina Schmitz
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, würde ich wieder buchen.

Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, würde ich wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Familie Jung
24.08.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, zentral gelgen mit einer sehr guten Ausstattung. Wir kommen wieder.

Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung, alles ist vorhanden, die Steckdose am Bett und der Staubsauger im Schrank....wirklich wohl überlegt. Das Bad ist hochwertig und sehr großzügig ausgestattet.

Sehr Gut 5,0
Silvia Pikerle
15.07.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Hübsche Ferienwohnung für 2 Personen

Dies ist eine saubere, modern und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung die an nichts fehlen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Ehepaar
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Ausstattung und liegt sehr günstig. Zentral und dennoch ruhig. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Weitere einzelne Ferienwohnungen

Marlin 5

2
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe
5,0 Sehr Gut 2 Bewertungen

Roth

2
Schlafzimmer
4
Personen
57 m²
Größe

Marlin 7

2
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe
4,8 Sehr Gut 2 Bewertungen

Anny 1

3
Schlafzimmer
7
Personen
83 m²
Größe
Top