Erfahrungsberichte und Bewertungen der Unterkünfte

Sehr Gut 4,5
Klaus Nobis
06.01.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

"Dat gele Hus" können wir nach unserem Ermessen beruhigt weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
M. Frey
05.01.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger, aber zentraler Lage.

Die Wohnung war für unseren kurzen Urlaub perfekt. Es hat an nichts gefehlt und die netten Vermieter haben uns jederzeit gerne unsere Fragen beantwortet. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in dieser Wohnung. Beim nächsten mal haben wir dann hoffentlich auch besseres Wetter, so das wir auch den großen Balkon mit nutzen können.

Sehr Gut 5,0
Felix Bereuter
28.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gemütlich, sauber und wunderschön - besser geht's nicht!

Die hellen, freundlichen Räume sind sehr gut ausgestattet und einladend gestaltet. In der Küche fehlt es an nichts. Die schönen Möbel wirken stabil und hochwertig. Es war warm und gemütlich trotz Wind und Kälte und ich kann mir gut vorstellen, im Sommer wieder zu kommen. Zu Fuß ist der Weg zum Strand wohl etwas weit, aber durchaus zu schaffen. Mit PKW gar kein Problem.

Sehr Gut 5,0
Wolfgang Schall
21.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!

Tolle Lage, vielseitige Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung

Sehr Gut 5,0
Ines Döhling
15.12.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung mitten in Prerow

Sehr gute Ausstattung, gute Lage - alles in Laufweite.

Sehr Gut 5,0
Barbara Wegmann
11.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Quartier+ Ort+ Luft+ Strand+ Freundlichkeit = perfekte Woche Urlaub!!!

In diesem Quartier kamen wir an und fühlten uns wohl, sogar zwei Balkone!! Eine Ruhe, die unbeschreiblich ist, eine endende Saison, die herrlich beschaulich ist, eine gute Zeit zum Fahrradfahren, zum Lesen (mit Literatur aus der wunderbaren Buchhandlung, die aus dem Märchen zu stammen scheint), alles rundum war super schön, vielen, vielen Dank!!

Sehr Gut 5,0
Barbara Wegmann
11.11.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Quartier+ Ort+ Luft+ Strand+ Freundlichkeit = perfekte Woche Urlaub!!!

In diesem Quartier kamen wir an und fühlten uns wohl, sogar zwei Balkone!! Eine Ruhe, die unbeschreiblich ist, eine endende Saison, die herrlich beschaulich ist, eine gute Zeit zum Fahrradfahren, zum Lesen (mit Literatur aus der wunderbaren Buchhandlung, die aus dem Märchen zu stammen scheint), alles rundum war super schön, vielen, vielen Dank!!

Sehr Gut 4,8
Kirsten Grafe
04.11.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Nette Ferienwohnung in zentraler Lage.

Großzügige Ferienwohnung in zentraler Lage.

Sehr Gut 5,0
Mario Göller
31.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub

Sehr schöne Wohnung zentral gelegen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort

Sehr Gut 5,0
Maria Gilbert
24.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Familienfreundliche Unterkunft im Herzen von Prerow

Großzügig geschnittene, gemütliche Unterkunft im Herzen von Prerow und trotzdem ruhig gelegen. Gastgeber vor Ort und sehr freundlich. Platz zum Spielen drinnen und draußen und der Strand ist auch quasi um die Ecke. Tolle Sache!

Sehr Gut 4,7
Berndt und Roswitha Selig
24.10.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
1150 km Anfahrt haben sich gelohnt

Wir haben uns wohlgefühlt und kommen deshalb gerne wieder. Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Sehr Gut 4,7
Marcus Wendt
24.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Moderne, vollständige und gepflegte Wohnung in ruhiger Lage mit kurzem Weg zum Strand

Die Wohnung befindet sich in einem Mehrparteienhaus (insgesamt 6 Wohnungen) im 1. OG und Dachgeschoss. Auf dem Grundstück, bzw. der Anlage befinden sich 4 Häuser in ähnlicher Bauweise. Vom Flur geht direkt ein erstes Bad und ein Schlafraum ab, auf der anderen Seite geht es in den zentralen Wohn-/Ess-/Küchenraum. Von diesem Raum geht eine Raumsparwendeltreppe in das Dachgeschoss mit weiterem Flur, 2 Schlafräumen und dem 2. Bad. Vorteil: Typische Frühaufsteher können unten unabhängig duschen und ggf. die Wohnung direkt zum morgentlichen Sport verlassen, ohne die anderen zu wecken. Die Fenster verfügen über Insektenschutzgitter und lassen sich innen mit Gardinen (rollbar über eine Kette) ausreichend verdunkeln. Die Küche ist mehr als vollständig: Kühlschrank mit 3-Sterne Eisfach, Spülmaschine (schmale Bauform), Mikrowelle, Dunstabzug, 4 Kochstellen Ceran, Backofen mit Umluft usw., Spüle mit Ablauf, in den Schränken genügend Pott&Pan, Geschirr, Gläser, Besteck usw. . Mit etwas Glück sind auch noch ausreichend Gewürze, Spültabs, Lappen usw. vorhanden. Von der Küche geht es auf einen kleinen Balkon. Bei unserem Herbsturlaub war es egal, für den Sommer wäre es wünschenswert, wenn die davor stehenden Bäume/Büsche gelegentlich zurückgeschnitten werden, sonst ist es doch sehr schattig. Die Esszimmergruppe ist schön und zweckmäßig mit 4 Sitzplätzen an einem seitlichen Fenster gelegen. Die Wohnzimmergruppe besteht aus einem 2,5-Sitzer Sofa und einem Sessel. Wir waren zu dritt in der Wohnung, somit war das ok, wenn ich aber an die offiziell 6 Schlafplätze in der Wohnung denke, dann reicht dies bei Vollbelegung nicht aus, wenn nicht ein Teil der Gäste den Abend auf den Esszimmerstühlen verbringen will. Auf einem Highboard (in dem neben weiteren Gläsern auch Touristeninformationen, Gesellschaftsspiele usw. sind) steht ein sehr großer TV. Kleiner hätte aus meiner Sicht auch gereicht, zumal er sehr hoch steht, wenn man vom Sofa schauen will. Jede Menge Kanäle, wer es denn im Urlaub nutzen will, ggf. bei schlechtem Wetter - ok. Es gibt auch ein kleines Radio, dass ich aber nicht zum Laufen bekommen habe. Im Dachgeschoss befindet sich das zweite Duschbad. Alles modern und sauber. Ein weiterer großzügiger Schlafraum mit separater Sitzecke für 2 Personen. Der andere Schlafraum ist kleiner und eher als ein "Kinderzimmer" gedacht. Hier ist noch ein Radio mit CD, Spiele und Kinder CDs vorhanden. Auf dem Flur davor noch ein Bücherregal und ein Korbsessel direkt unter einem Veluxfenster - eine gemütliche Leseecke. Vor dem Haus sind 3 Fahrradständer, zusätzlich gibt es hinten auf dem Parkplatzhof einen abschliessbaren Schuppen für Fahrräder. Wir haben uns in der Nebensaison entschieden, die Räder vor dem Haus zu belassen, zumal das Ostseeklima ja zu Rädern nicht so aggressiv ist wie das Klima an der Nordsee. Der zu der Wohnung gehörende Parkplatz ist ein Platz auf dem schon erwähnten Parkplatzhof. Die Stellplätze sind nicht zu großzügig bemessen, wir konnten zwar auch mit unserem VW T6 dort stehen aber beim Ein- / Ausparken kann es ggf. schon etwas eng werden. Schwierig wird es, wenn man die 6-Personen-Wohnung mit mehr als 1 PKW anfährt. Im Ort ist über Nach im Grunde überall Parkverbot, was ich in Bezug auf die Hochsaison auch gut verstehen kann. Am Ortseingang befindet sich ein großer Parkplatz, auf dem man einen Zweitwagen über Nach abstellen kann, tagsüber sollte man aber in jedem Fall ein Parkticket ziehen (was auf diesem Platz auch recht preiswert ist). Entfernung zur Wohnung ist 1,9 km. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft, wir kommen gerne in Zukunft mal wieder.

Sehr Gut 4,7
Anja
18.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller zentraler und ruhiger Lage

Wir hatten ein schöne Urlaubswoche in Prerow. Von der Wohnung ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Die große Dachrerrasse hat uns besonders gut gefallen.

Sehr Gut 4,7
Bernd Jacks
17.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Das gelbe vom Darss, immer wieder gerne

Wir mögen dieses Haus und hatten schon mehrere verschiedene Wohnungen gemietet. Man kann seine Fahrräder gut einschließen und das Auto gut parken. In Kürze ist man im Darss Wald.

Sehr Gut 4,5
Daniel Jonderko
17.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung für Familie mit 2 Kindern

Ferienwohnung liegt sehr ruhig mit tollem Ausblick auf Wald und Pferdekoppeln.

Sehr Gut 5,0
Monika Lehmann
17.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Kurzurlaub in Prerow.

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden uns wieder für dieses Quartier entscheiden.

Sehr Gut 5,0
Benno Grieger
13.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Prerow in der Fewo Achtern Hafen

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung .Dadurch das diese Ferienwohnung sehr schön wohnlich und wunderbar gemütlich eingerichtet war,hatte man sich fast wie zuhause gefühlt. Von der Ferienwohnung aus war der Prerower Hafen Fußläufig auch gut erreichbar .Sowie auch eine nahegelegene Einkaufsmöglichkeit der ,Penny in der Darßpassage war von der Ferienwohnung gut erreichbar. Sowie war die Ferienwohnung mit Geschirr und kochmöglichkeiten sehr gut ausgestattet .Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt in der Ferienwohnung Achtern Hafen und in Prerow.

Sehr Gut 5,0
Xxx
12.10.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Schöner entspannter Urlaub

Passt

Sehr Gut 4,5
Heike Koenigsmarck
11.10.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 4
Die Einrichtung und das Bad sind leider in den Siebzigern stehen geblieben.

Die Sauberkeit und der Vermieter waren top. Leider muß das Bad einmal runderneuert werden.

Gut 4,2
Udo Keßler
28.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 4
Service 4
Gesamteindruck 4
Sehr gute Lage am Hafen von Prerow

Die kleine Wohnung ist für 2 Personen ausreichend, bei schönem Wetter haben wir den Balkon zum Essen genutzt. Die Lage am Hafen ist ideal als Ausgangspunkt für Bootsfahrten und es ist auch nicht weit zum Strand der Ostsee.

Befriedigend 3,0
Michael Gude
24.09.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 4
Sauberkeit 1
Service 4
Gesamteindruck 3
FEWO Prerow Engler

Für ein Apartment mit 12 m² ist der Preis etwas zu hoch und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.

Sehr Gut 4,8
Corina Schmitz
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, würde ich wieder buchen.

Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, würde ich wieder buchen.

Sehr Gut 4,7
Tino Käppler
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 4
Haus mit sehr gute Ausstattung in ruhiger Gegend

Etwas ab vom Zentrum, ruhige Lage. Aber alles recht schnell erreichbar per Rad aber auch zu Fuß. Für Radausflüge ideal da direkt am Darßer Wald.

Sehr Gut 4,5
Ursula Keymer
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 4
Einfache, sehr schöne FeWo, besticht durch die Lage und den Blick.

Preisgünstige Fewo, sehr bemühter Vermieter, für alle die Ruhe, Natur und herrlichen Ausblick Richtung Wieck zu schätzen wissen.

Sehr Gut 4,8
Weber
14.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Unterkunft war sehr günstig gelegen und gepflegt und bot viel Platz für einen schönen Familienurlaub. Die Gastgeber waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten dadurch einen traumhaften Urlaub verleben.

Weitere einzelne Ferienwohnungen

Achtern Hafen Prerow

1
Schlafzimmer
2
Personen
35 m²
Größe
4,9 Sehr Gut 4 Bewertungen

Ruh dich aus - Eichenpark Wg. 2/4

3
Schlafzimmer
6
Personen
72 m²
Größe
4,7 Sehr Gut 1 Bewertung

Bernsteinglück

1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe
5,0 Sehr Gut 1 Bewertung

Dat gele Hus FeWo 1

2
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
4,8 Sehr Gut 5 Bewertungen
Top