Erfahrungsberichte und Bewertungen der Unterkünfte

Sehr Gut 5,0
Christiane Walther
17.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Eine.tolle Wohnung, man kann sich super erholen

Ich nehme diese Wohnung mindestens einmal im Jahr

Sehr Gut 5,0
Uwe Conrad
13.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne und exklusiv ausgestatte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Die Möglichkeit der Saunanutzung im Haus war perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sagen DANKE!

Sehr Gut 5,0
Marcel Mehlem
09.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gefühlt wie zu Hause

Alles bestens! Bei Frau Schulz fühlt man sich einfach wohl. Es war mein zweiter Aufenthalt bei ihr und alles war wunderbar wie immer.

Sehr Gut 4,7
Jutta V.
04.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Küche, Möbel, Handtücher etc. waren hochwertig. Das Gäste-WC zusätzlich war perfekt. Bücher und aktuelle Veranstaltungs-Flyer waren vorhanden und super. Für unseren Hund war auch alles in Ordnung, nur die Böllerei an Silvester blieb leider nicht aus. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht nicht an Silvester....

Sehr Gut 5,0
Barbara aus Frankfurt am Main
04.01.2023
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung für ein bis zwei Personen

Die gemütliche kleine Ferienwohnung liegt in Waldnähe. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen oder Radfahrten auf dem Darß. Es war alles vorhanden, was ich für eine Ferienwoche brauche: eine voll ausgestattete Küchenzeile, Duschbad und ein separates Schlafzimmer; für mich war das Bett angenehm (Matratze, Bettdecke); ich konnte gut schlafen. Die Umgebung ist ruhig, von den anderen Nachbarn habe ich nichts gehört.

Sehr Gut 5,0
Dorothee Radtke Dr. med.
09.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage und Waldnähe, absolut Hundegeeignet.

Wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung, haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist von Ausstattung und Lage optimal für uns mit unseren 2 Hunden.

Sehr Gut 4,7
Franz Bieler
06.11.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert für Familien

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, es war sauber und ordentlich.

Sehr Gut 5,0
Ruth
04.11.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
gemütlich, ruhig und zentral

Alles wunderbar. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir haben wunderbar geschlafen..

Sehr Gut 4,8
Frank Lorenzen
31.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung!!

Die Wohnung ist max. eingerichtet und ausgestattet. Es war schön, dort gewohnt zu haben. Alles ist gut durchdacht und ausgeführt!!

Sehr Gut 4,7
Annette
30.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung etwas abseits des großen Trubels.

Schöne Wohnung etwas abseits des großen Trubels.

Sehr Gut 5,0
Kay-Uwe Hahnel
30.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Top Ferienhaus

Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Sehr Gut 5,0
Anuschka Neuwald
24.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Ferienwohunung!

Ich würde diese Wohnung sofort wieder mieten!

Sehr Gut 4,5
Ines Beer
20.10.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Eine schöne Wohnung in toller Lage, zentral aber wirklich ruhig!

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht, tolle Lage. Hat uns wirklich sehr gut dort gefallen. Leider müssen wir die Matratzen echt bemängeln,sehr durchgelegen.Wir konnten keine Nacht wirklich schlafen, jeden früh Rückenschmerzen, mindert den Urlaubseffekt :/ Vll.mal neue Matratzen:) denn ansonsten können wir die Wohnung echt nur weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Barbara Engels
18.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Kann man jederzeit weiterempfehlen

Klein aber fein ,super sauber . Würde gerne 5 ++++++++++++Sterne und mehr geben .

Sehr Gut 4,8
Armin Trabitz
16.10.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Zum vierten Mal

Toaster und Mikrowelle fehlen in der Küche, Spühlmaschine wird noch repariert

Sehr Gut 5,0
Rebecca B.
14.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche, kleine Ferienwohnung mit Blick in den Darß Wald.

Eine sehr schöne, kleine Ferienwohnung. Wir waren als zwei befreundete Ehepaare dort für ein paar Tage und für diesen Zweck ist die Wohung gut geeignet. Zu bedenk ist, dass das eine Schlafzimmer ein Durchgangszimmer ist und man im Dachzimmer nur als kleiner Mensch (1,64cm) aufrecht stehen kann. Uns hat das nicht gestört, aber es ist gut, dass zu wissen. Die Betten sind sehr bequem. Die Wohnung hat einen tollen Ausblick auf eine Wiese und den dahinterliegenden Darß Wald. Hilfreich ist es Fahrräder dabei zu haben oder in der Straße auszuleihen. Mit Fährradern ist der Strand gut zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Simone Mäkel
14.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
perfekter Urlaub

ideal zum Entspannen und runterkommen vom Alltag

Sehr Gut 5,0
Mathias Einert
12.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Super Ferienwohnung für 2 Personen

Die Wohnung ist sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Manfred und Cornelia Neuhoff
10.10.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 4
Goldener Oktober

Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft liegt sehr zentral und die Vermieter sind ausgesprochen nett und freundlich.

Sehr Gut 4,7
Michael
10.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohung am Waldrand

Die Wohnung ist wirklich schön und sehr gut ausgestattet. Die Lage fanden wir super, vor allem, weil wir gerne im großen Wald wandern und radfahren.

Sehr Gut 4,7
Udo van den Bergh
09.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.

Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder hier verbringen.

Sehr Gut 4,5
Carmen Kunz
08.10.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 4
Service 5
Gesamteindruck 4
Eine schöne, ruhige Ferienwohnung, zu einem angenehmen Preis.

Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig . Sie ist recht einfach ausgestattet, aber es gibt alles, was man benötigt. Wir waren eine Woche in der Wohnung und haben uns wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Birgit Kasterke
08.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Gute Ausstattung, toll eingerichtet. Immer wieder gerne !

Sehr Gut 4,7
Walter Scheele
03.10.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Es wäre gut, wenn in der Küche ein Backofen ist.

Keine

Sehr Gut 4,8
Dirk und Andrea Witteborg
02.10.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Darß Fuchs

Alles topp, bei der Vermittlung klappte alles reibungslos und bestens, freundlicher Service und keine Probleme

Weitere einzelne Ferienwohnungen

Achtern Hafen Prerow

1
Schlafzimmer
2
Personen
35 m²
Größe
4,9 Sehr Gut 8 Bewertungen

Marlin 5

2
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe
5,0 Sehr Gut 2 Bewertungen

Roth

2
Schlafzimmer
4
Personen
57 m²
Größe

Darß-Fuchs

1
Schlafzimmer
4
Personen
58 m²
Größe
4,8 Sehr Gut 6 Bewertungen
Top