Erfahrungsberichte und Bewertungen der Unterkünfte

Sehr Gut 5,0
Ehepaar
20.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Ausstattung und liegt sehr günstig. Zentral und dennoch ruhig. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Claudia
17.07.2020
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Wohnung

Tolle Wohnung, zentrale Lage, nur 100m bis zum Einkaufsmarkt und zum Fahrradverleih. Tolle Westterrasse, sehr gute Küchenausstattung. Alles gut gepflegt bis ins Detail.

Sehr Gut 4,8
Frank
04.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Optimale Wohnung zum kleinen Preis

Ich habe hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Wohnung ist für diesen Preis optimal für Alleinreisende geeignet. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat mir der schöne Garten gefallen, wo man gemütlich in aller Ruhe das schöne Wetter genießen konnte. Ich komme bestimmt bald wieder nach Prerow und dann natürlich nur in diese kleine gemütliche Ferienwohnung.

 

 

Sehr Gut 5,0
Ideale Wohnung
15.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Top

Wunderbare Wohnung!

Sehr Gut 5,0
Christiane Walther
09.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Es war wie immer sehr schön!!

Ich habe mich wiedermal sehr wohl gefühlt und konnte den Alltagsstress hinter mir lassen. Familie Wagner waren wie immer sehr gastfreundlich und standen mir bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Sehr Gut 4,8
Brigitte
02.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in bester Lage mit super Service

Die Ferienwohnung hat unserer Erwartungen übertroffen. Hier hat es uns an nichts gefehlt und die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Die ruhige und trotzdem zentrale Lage ist ein weiterer großer Pluspunkt. Die Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten waren nur etwa 100 m von der Wohnung entfernt. Die Betreuung vor Ort durch die Zimmervermittlung war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und jederzeit außerordentlich gut beraten und betreut. Der Ort hat uns in dieser ruhigen Zeit auch sehr gut gefallen und uns eine gute Erholung ermöglicht. Wir werden unseren nächsten Urlaub in Prerow gerne wieder in dieser Wohnung verbringen.

Sehr Gut 4,8
Ulrike und Jens
18.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub

Wir fahren schon seit jahren dorthin. Auch unser Hund war dort immer herzlich willkommen. Schön ruhig, sonnig und für Raucher optimal geeignet. Die Vermieter sind sehr nett immer für ein Schwätzchen zu haben, aber lassen einen als Gast in Ruhe. Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub.

Sehr Gut 4,8
Frau Walken
08.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 4
Wir kommen wieder

Super Wohnung in sehr ruhiger Lage, alles sehr sauber.

Sehr Gut 4,8
Familie Kraus
01.04.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Sauberkeit 5
Service 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung

Wir haben zwei Wochen in dieser tollen Ferienwohnung verbracht. Die Ausstattung ist top. Wir kommen gerne wieder :)

Weitere einzelne Ferienwohnungen

FeWo Bernsteinglück

1
Schlafzimmer
4
Personen
50 m²
Größe

Darsskrabbe - Boree FeWo 6

1
Schlafzimmer
4
Personen
48 m²
Größe

Ruh dich aus - Eichenpark Wg. 2/4

3
Schlafzimmer
6
Personen
72 m²
Größe

Dat gele Hus FeWo 1

2
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
4,9 Sehr Gut 2 Bewertungen
Top